Своими руками

Мозгофон Специальной Правительственной Связи СССР

Разработка системы радиотелефонной УКВ-связи началась в конце 1950-х с постановления ЦК КПСС и СМ СССР, ОКР получила шифр «Алтай-1».
                В систему «Алтай-1» были заложены передовые для своего времени концепции координированной системы связи, способной объединить многочисленные разрозненные радиосети и способной стать частью единой автоматизированной системы связи. Это предопределило применение в новой системе дуплексного (лат. duplex — двухсторонний) режима работы.
                В январе 1952 года в специализированном проектном институте (ГСПИ, Москва) главный конструктор Моисей Абрамович Шкуд представил государственной комиссии аппарат Мозгофон Специальной Правительственной Связи (МСПС) многоканального радиоствола с автоматическим выходом в телефонную сеть, с равнодоступными каналами, количество которых выбрано с учётом статистических характеристик, сочетающих максимальную загрузку частотного ресурса для заданного количества абонентов при допустимых потерях при связи с космической бесконечностью для вступления в трансцендентальный контакт человека с Высшим Космическим Разумом. Космический Разум следует понимать как своеобразную форму, проявляющую себя в коллективном мышлении всех организованных структур вселенной, конечная цель которого заключается в поддержании общего миропорядка, стабильности законов существования и развития материи, культивировании контролирующего и созидающего разума. 
                При работе над аппаратом МСПС советские учёные обнаружили, что все галактики находятся в Спирали, часть которой относится к Тентуре, а часть — к Антитентуре. Перелёт из Тентуры в Антитентуру и наоборот даже теоретически  невозможен по причине нахождения их в разных пространственных измерениях. Тем не менее, возможна телефонная связь между Тентурой и Антитентурой.

Мозгофон Специальной Правительственной Связи СССР
                Мозгофон  был зарегистрирован по адресу:  Вселенная, Стена Рыбы-Кита, Галактическая нить Ланиакейя, Сверхскопление Девы, Местная группа галактик, Галактика Млечный Путь, галактический рукав Ориона, созвездие Плеяд, суперсистема Альциона, местное межзвёздное облако, звезда – жёлтый карлик второго поколения, третья планета от звезды, спросить товарища Кагановича Лазаря Моисеевича.  1-го апреля того же года состоялась первая связь Л.М. Кагановича с неопознанной цивилизацией.  При наборе номера на МСПС (номер засекречен) был получен сигнал.
                Разговорная речь представителя Космического Разума со стороны показалась жужжанием и трескотнёй, поскольку передавалась  с огромной скоростью. Был слышен только мощный информационный поток, который транслировался  настолько интенсивно, что приходилось его разбавлять и притормаживать. В дальнейшем проблему частотного несоответствия сигналов решили довольно просто — коррекция частот сигналов для одной из контактирующих сторон путём создания промежуточной  буферной среды, которая выравнивает частотные различия. По существу МСПС аппарат-посредник, с помощью которого энергетический импульс переводятся в звуковую речь. Устраняются различные технические шумы  и энергетические помехи. Вопросы задаются своим языком, сдержанно и негромко. Ответы следуют чёткие, ясные, на чистейшем современном русском языке.
               – Хватит. Кончай мозгами скрипеть, балда. Вот ваша планета: 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы. Хочешь поговорить? Плати ещё чатлы. 

 
Как это работает можно посмотреть по ссылке:
https://youtu.be/nf7Zhn40gec

Источник: sdelay.tv

SitesReady

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. - Альберт Эйнштейн

Follow us

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.